NLZ: U16 im Nachholspiel in Saarbrücken

Der Liga-Betrieb unserer Jugendmannschaften im NLZ Saar ruht während der Herbstferien an diesem Wochenende – zumindest in den meisten Fällen. Die B2-Junioren haben nämlich am Samstagabend noch das Nachholspiel in der Verbandsliga gegen den 1. FC Saarbrücken vor sich.

Duell der Tabellennachbarn

Wenn unsere U16 in der Verbandsliga an diesem Wochenende ihr Nachholspiel bestreitet, wird die Partie gleichzeitig das Duell zweier Tabellennachbarn. Unsere B2-Junioren von Trainer Kai Decker, nach fünf Spieltagen mit zwölf Punkten Tabellendritter, sind am Samstagabend, 12. Oktober, bei der U16 des 1. FC Saarbrücken zu Gast. Die Partie wird auf dem Kunstrasen im FC-Sportfeld in Saarbrücken ausgetragen. Der Gastgeber aus der Landeshauptstadt hat bisher alle Partien gewonnen und somit als Tabellenzweiter zurzeit drei Punkte mehr auf dem Konto als unsere Junioren. Eine Herausforderung vor allem für unsere Offensive – denn die Saarbrücker haben in ihren bisherigen Spielen noch kein einziges Gegentor kassiert! Es wird also durchaus eine spannende Partie, die am Samstagabend vor unserer U16 liegt.

Die Spiele unserer NLZ-Teams im Leistungsbereich im Überblick:

Oberliga RPS: SVE U21 – TSG Pfeddersheim (Sonntag, 13. Oktober, 15.00 Uhr, Kunstrasen in Elversberg)
Verbandsliga: 1. FC Saarbrücken U16 – SVE U16 (Samstag, 12. Oktober, 18.00 Uhr, FC-Sportfeld in Saarbrücken)