Pokal-Viertelfinale gegen den SC Halberg Brebach

Im Achtelfinale um den Saarlandpokal konnte sich unsere Elv unter der Woche souverän gegen den SV Preußen Merchweiler durchsetzen – nun steht auch fest, gegen welchen Verein unser Team als nächstes antritt. Die heutige Auslosung in Auersmacher hat ergeben, dass unsere Mannschaft von Trainer Horst Steffen im Viertelfinale auf den SC Halberg Brebach trifft.

Das Spiel wird erst im Kalenderjahr 2020 ausgetragen – Rahmentermin für das Viertelfinale ist Mittwoch, der 01. April 2020. Der SC Halberg Brebach führt aktuell die Tabelle der Saarlandliga an. Mit 45 Punkten aus 18 Spielen haben die Brebacher einen Vorsprung von vier Punkten auf den Zweiten FV Eppelborn und bereits zwölf Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten SV Auersmacher. Bislang musste der SC erst eine Saison-Niederlage in der Saarlandliga einstecken.