Saarlandpokal: Beginn der Achtelfinal-Spiele

In diesen Tagen geht es für unsere Junioren auch im Kampf um den Saarlandpokal wieder rund! Die Partien im Achtelfinale stehen kurz bevor.

Den Auftakt machen unsere D-Junioren, die auch als einziges Team zuhause antreten werden. An diesem Sonntag, 10. März, steigt um 17.30 Uhr das Heimspiel gegen die JSG Schlossberg auf dem Kunstrasen an der Kaiserlinde. Am kommenden Dienstag, 12. März, folgt dann das Duell unserer A-Junioren auswärts gegen die SG SV Wolfersweiler, das um 19.00 Uhr beginnt. Am Donnerstag, 14. März, stehen dann noch die beiden übrigen Spiele an: Um 18.30 Uhr treten unsere C-Junioren bei der SG FV Eppelborn an, um 19.00 Uhr beginnt die Partie unserer B-Junioren bei der JSG Moseltal.

Saarlandpokal-Achtelfinale, Überblick:

A-Junioren, Achtelfinale: SG SV Wolfersweiler – SVE U19 (Dienstag, 12. März, 19.00 Uhr, Kunstrasen in Wolfersweiler)
B-Junioren, Achtelfinale: JSG Moseltal – SVE U17 (Donnerstag, 14. März, 19.00 Uhr, Kunstrasen in Tünsdorf)
C-Junioren, Achtelfinale: SG FV Eppelborn – SVE U15 (Donnerstag, 14. März, 18.30 Uhr, Kunstrasen in Eppelborn)
D-Junioren, Achtelfinale: SVE U13 – JSG Schlossberg (Sonntag, 10. März, 17.30 Uhr, Kunstrasen in Elversberg)