DFB-Pokal Junioren: Stehplatz-Tickets noch verfügbar

Das Pokal-Highlight rückt immer näher – an diesem Sonntag, 04. Oktober, empfängt unsere U19 im DFB-Pokal der Junioren den Bundesliga-Nachwuchs von RB Leipzig. Die Partie wird in der URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde ausgetragen und um 12.00 Uhr angepfiffen. Stehplatz-Tickets sind für die Partie noch zu haben und im SVE-Fanshop in der Lindenstraße erhältlich.

Der Fanshop ist für den Ticket-Verkauf am heutigen Donnerstag von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr und am Freitag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr geöffnet. Stehplatz-Tickets für den Block C1 kosten 4 Euro. Da die Tagestickets nicht automatisch personalisiert sind, ist ein Kontaktformular am Spieltag auszufüllen und am Eingang abzugeben. Gästefans sind nicht zugelassen.

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten die gleichen Hygiene- und Schutzvorschriften, die auch bei den Heimspielen der Regionalliga-Mannschaft in der URSAPHARM-Arena gültig sind, unter anderem ist der Mindestabstand von 1,5m durchweg einzuhalten, ein Mund-Nasen-Schutz ist zu tragen.