Nächstes Testpiel gegen Strassen

Am morgigen Samstag, 01. Februar, steht für unsere Elv das vierte Freundschaftsspiel in diesem Winter an. Das Team von Trainer Horst Steffen tritt dabei gegen den luxemburgischen Erstligisten UNA Strassen an. Die Partie wird erneut auf dem oberen Platz im Trainingszentrum in Grosbliederstroff ausgetragen, der Anpfiff erfolgt um 14.30 Uhr.

Testspiel StrassenWas den SVE-Kader angeht, wird das Testspiel nach wie vor ohne die verletzten Oliver Stang, Luca Blaß, Israel Suero Fernández, Mike Eglseder und Del-Angelo Williams (Hüftprellung) stattfinden. Alle weiteren, zuvor angeschlagenen Spieler sind soweit wieder im Training und für einen Einsatz bereit.

Der FC UNA Strassen liegt in der BGL Ligue in den Winterwochen auf Rang sechs, mit 20 Punkten ist der kommende Gegner dabei punktgleich mit dem Tabellenfünften F91 Dudelange, gegen den unsere Elv vor kurzem bereits getestet hat. Trainiert wird die Mannschaft aus Strassen nun in der zweiten Saison von Trainer Manuel Correia. Bester Torschütze der Luxemburger ist mit sechs Saisontreffern aktuell Sebastian Szimayer, der im Sommer von Racing FC Union Luxemburg nach Strassen kam und zuvor unter anderem in Deutschland für Wehen Wiesbaden und Rot-Weiß Erfurt in der 3. Liga im Einsatz war. Für UNA Strassen geht die Saison in der BGL Ligue am 23. Februar mit dem Auswärtsspiel bei Fola Esch weiter.