NLZ & Oberliga: Aussetzung des Spielbetriebs

Nachdem vor wenigen Tagen bereits der Saarländische Fußballverband den Spielbetrieb in den saarländischen Ligen abgesagt hat, ist nun auch die Aussetzung in den überregionalen Jugend-Klassen und der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar erfolgt, und das mit sofortiger Wirkung.

Demnach wurden die Spiele in den Jugend-Regionalligen der U15, U17 und U19 sowie die Oberliga-Partie der Elversberger U21 an diesem Wochenende (31. Oktober/01. November) abgesagt. Das hat der zuständige Fußball-Regional-Verband Südwest nach seiner Präsidiumssitzung heute Abend mitgeteilt. Wann es in diesen Klassen weitergeht, ist vollkommen offen und abhängig von Corona-bedingten Entwicklungen und Beschlüssen. Eine Fortsetzung wird vom zuständigen Verband rechtzeitig mitgeteilt.

Der Spielbetrieb der Profi-Mannschaft der SVE in der Regionalliga Südwest ist von diesem Beschluss nicht betroffen, hier ist die Frage nach der Fortführung des Spielbetriebs weiterhin offen.