SVE-Fanbag zum Heimspiel gegen den OFC

Dieses Wochenende ist für unsere Elv spielfrei – erst am Montagabend, 09. März, geht es dann um 20.15 Uhr in der heimischen URSAPHARM-Arena mit dem Flutlichtspiel gegen die Offenbacher Kickers weiter. Im Vorfeld der Partie, die live im TV auf Sport1 übertragen wird, gibt es für die Fans wieder den SVE-Fanbag mit vielen Infos, Gewinnspielen und Aktionen.

Euch erwarten wieder unterschiedliche Inhalte, unter anderem neue Rabatt-Aktionen, das VIP-Ticket-Gewinnspiel, die Wahl zum Spieler des Heimspiels gegen den VfR Aalen oder auch das Tippspiel zur Partie gegen den OFC, bei der ihr die Chance auf den Gewinn eines 50€-Gutscheins des Airports Saarbrücken habt! Um zum Fanbag zu gelangen, klickt hier!

Posting Offenbach