SVE-Fanbag zum Heimspiel gegen Walldorf

Auch wenn im Heimspiel gegen den FC-Astoria Walldorf morgen Nachmittag keine Zuschauer zugelassen sind, wollen wir euch dennoch zumindest digital bestmöglich am Spieltag teilhaben lassen und euch weiterhin mit einigen Goodies und Aktionen das Wochenende bereichern. Deshalb gibt es auch trotz Geisterspiel wieder den SVE-Fanbag für euch!

Euch erwarten wieder informative und interaktive Inhalte – ihr könnt euch über den FC-Astoria Walldorf informieren und den Matchday-Talk mit Sinan Tekerci aus unserem Magazin “Schwarz auf Weiß” lesen. Natürlich könnt ihr euch auch wieder unterschiedliche Rabatte sichern, im interaktiven Part beim Tippspiel oder beim Quiz mitmachen oder euren “man of the match” aus dem Auswärtsspiel gegen den FSV Frankfurt wählen.

Um zum Fanbag zu gelangen, einfach hier klicken.

Posting fb