Testspiel gegen den FCK vereinbart

Die Winter-Vorbereitung fällt in dieser Saison durch den eng getakteten Spielplan und die frühe Wiederaufnahme des Spielbetriebs im neuen Jahr sehr kurz aus. Dennoch hat die SV Elversberg in Vorbereitung auf die Restrunde ein Testspiel vereinbart. Am Dienstag, 05. Januar, tritt die SVE beim Drittligisten 1. FC Kaiserslautern an.

Die Partie beginnt um 14.30 Uhr und wird am Nachwuchsleistungszentrum des FCK am Fröhnerhof ausgetragen. Zuschauer sind aufgrund der pandemiebedingten Beschränkungen und Verfügungen nicht zugelassen. Sowohl für Kaiserslautern als auch für unsere Elv geht die Saison am 09. Januar wieder weiter. Für die SVE steht dann das erste Regionalliga-Heimspiel im neuen Jahr gegen den 1. FSV Mainz 05 II an.