U21 mit Remis gegen FCH II

Unsere U21 ist am Samstag im nächsten Testspiel dieser Winter-Vorbereitung gegen den Saarlandligisten FC Homburg II angetreten. Die beiden Mannschaften trennten sich am Ende mit einem torlosen 0:0-Unentschieden.

Testspiel Hom

“Es war insgesamt ein gerechtes Ergebnis”, sagte U21-Trainer Marco Emich im Anschluss: “Beide Mannschaften hatten zwei, drei gute Chancen, um das Spiel zu gewinnen.” Mit dem Auftritt seines Team war Emich nicht “ganz so zufrieden”, wirft aber schon den Blick nach vorne. Am kommenden Wochenende steigt nun das vierte und somit letzte Testspiel der U21, bevor es in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar mit der Restsaison weitergeht. An diesem Samstag, 15. Februar, testet unsere Zweite dabei zum Abschluss gegen Borussia Neunkirchen. Die Partie wird ab 16.00 Uhr in Neunkirchen ausgetragen.