SVE-Fanbag zum Heimspiel gegen Stadtallendorf

Nur drei Tage nach dem Derby geht es für unsere Elv direkt wieder weiter: Am Dienstagabend, 23. März, empfängt unser Team im Heimspiel den TSV Eintracht Stadtallendorf zum Nachholspiel in der URSAPHARM-Arena! Auch wenn weiterhin keine Zuschauer bei unseren Heimspielen zugelassen sind, wollen wir euch bestmöglich rund um das Spiel mitnehmen. Freut euch also auf neue informative und interaktive Inhalte beim SVE-Fanbag zur Partie gegen die Hessen.

Ihr könnt euch wieder über das Spiel und den Gegner informieren, durch unsere Gastvorstellung und den Matchday-Talk mit Manuel Feil aus unserem Magazin “Schwarz auf Weiß”. Außerdem gibt’s wieder neue Rabatte, wie den Online-Rabatt auf das SVE-VIP-Schal, oder Mitmach-Aktionen beim SVE-Quiz und der Wahl zum man of the match beim Heimspiel gegen Homburg! Der Fanbag wurde wieder per Mail verschickt, klickt rein, macht mit!

Posting fb