Mit dem Bitburger-Team-Ticket zum nächsten Heimspiel!

Das Bitburger-Team-Ticket geht wieder an den Start! Bitburger lädt zum Heimspiel der SVE gegen den 1. FSV Mainz 05 II am 18.09.2021 ein Team mit maximal 18 Personen in die URSAPHARM-Arena ein. Pro Teammitglied gibt’s zwei Getränke in der URSAPHARM-Arena obendrauf!

Bitburger-Teamticket-finalZudem lässt Bitburger für eure nächste Mannschaftsfeier fünf Kisten Bitburger Premium Pils springen. Egal, welche Sportart ihr betreibt: Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und mit etwas Glück das Bitburger Team-Ticket gewinnen. Die Bewerbung für das Bitburger-Team-Ticket zum Heimspiel gegen Mainz 05 läuft bis diesen Donnerstag, 16. September, um 10.00 Uhr – das Gewinner-Team wird anschließend benachrichtigt!

Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und absenden:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)