SVE-Fanbag zum Heimspiel gegen Großaspach

Im zweiten Heimspiel 2021 empfängt unsere Elv am Samstag die SG Sonnenhof Großaspach in der URSAPHARM-Arena! Auch wenn weiterhin keine Zuschauer bei unseren Heimspielen zugelassen sind, wollen wir euch bestmöglich rund um das Spiel “mitnehmen”. Freut euch also auf neue informative und interaktive Inhalte beim SVE-Fanbag zur Partie gegen den Drittliga-Absteiger.

Ihr könnt euch wieder über das Spiel und den Gegner informieren, durch unsere Gastvorstellung und den Matchday-Talk mit Eros Dacaj aus unserem Magazin “Schwarz auf Weiß”. Außerdem gibt’s wieder neue Rabatte, wie den Online-Rabatt auf den SVE-VIP-Fanschal, oder Mitmach-Aktionen beim SVE-Quiz und der Wahl zum “man of the match” aus dem ersten Heimspiel gegen den 1. FSV Mainz 05 II.

Um zum Fanbag zu gelangen, einfach hier klicken!

Posting fb