SVE-Fanbag zum Heimspiel gegen Ulm

Im nächsten Heimspiel empfängt unsere Elv am Samstag, 06. Februar, den SSV Ulm 1846 Fußball zum Rückrunden-Auftakt in der URSAPHARM-Arena! Auch wenn weiterhin keine Zuschauer bei unseren Heimspielen zugelassen sind, wollen wir euch bestmöglich rund um das Spiel “mitnehmen”. Freut euch also auf neue informative und interaktive Inhalte beim SVE-Fanbag zur Partie gegen die Spatzen.

Ihr könnt euch wieder über das Spiel und den Gegner informieren, durch unsere Gastvorstellung und den Matchday-Talk mit Robin Fellhauer aus unserem Magazin “Schwarz auf Weiß”. Außerdem gibt’s wieder neue Rabatte, wie den Online-Rabatt auf das aktuelle SVE-Kinder-Trikot, oder Mitmach-Aktionen beim SVE-Quiz und der Wahl zum “man of the match” aus dem Heimspiel gegen den FC Bayern Alzenau.

Um zum Fanbag zu gelangen, einfach hier klicken!

Posting fb