Mit dem Bitburger-Team-Ticket zum nächsten Heimspiel

Das Bitburger-Team-Ticket geht auch 2022 weiter! Bitburger lädt zum Heimspiel der SVE gegen den FC-Astoria Walldorf am Samstag, 26.02.2022, ein Team mit maximal 18 Personen in die URSAPHARM-Arena ein. Pro Teammitglied gibt’s zwei Getränke in der URSAPHARM-Arena obendrauf!

Bitburger-Teamticket-finalZudem lässt Bitburger für eure nächste Mannschaftsfeier fünf Kisten Bitburger Premium Pils springen. Egal, welche Sportart ihr betreibt: Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und mit etwas Glück das Bitburger Team-Ticket gewinnen. Hinweis: Alle Team-Mitglieder, die durch das Bitburger-Team-Ticket beim Spiel dabei sind, müssen wie alle weiteren Stadionbesucher am Spieltag selbst einen 2G-Nachweis entsprechend der derzeitigen saarländischen Corona-Verordnung erbringen. Die Bewerbung für das Bitburger-Team-Ticket zum Heimspiel gegen Walldorf läuft bis Donnerstag, 24. Februar, um 10.00 Uhr – das Gewinner-Team wird anschließend benachrichtigt!

Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und absenden:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)