Bitburger-Team-Ticket

Bewirb dich jetzt für das Bitburger-Team-Ticket – und sei mit deiner Mannschaft beim nächsten SVE-Heimspiel live in der URSAPHARM-Arena dabei! Für das Bitburger-Team-Ticket kann sich ein Team mit maximal 18 Personen bewerben. Egal, welche Sportart ihr betreibt: Jetzt das unten stehende Bewerbungsformular ausfüllen und mit etwas Glück das Bitburger-Team-Ticket gewinnen!

Mit dem Bitburger-Team-Ticket seid ihr live beim Heimspiel der Elv an der Kaiserlinde dabei; pro Teammitglied gibt es außerdem zwei Getränkte gratis obendrauf! Zudem lässt Bitburger für eure nächste Mannschaftsfeier fünf Kisten Bitburger Premium Pils springen.

Die Bewerbung läuft jeweils bis zwei Tage vor dem entsprechenden Heimspiel (10.00 Uhr), im Anschluss wird das Gewinnerteam per Mail benachrichtigt.

Viel Glück, wir freuen uns auf euch!

Bitburger-Teamticket-final

Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und absenden:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)