Das Nachwuchs-Team-Ticket

Liebe SVE-Nachwuchs-Fans,

für das kommende Heimspiel unserer Elv am Samstag, 22.02.2020, um 14.00 Uhr in der URSAPHARM-Arena gegen den VfR Aalen habt ihr die Gelegenheit, für euch und euer Team ein exklusives Ticket-Paket zu gewinnen.

Das Paket enthält 11 Nachwuchstickets (gültig für Personen unter 18 Jahren) und 11 Tickets für eure Eltern oder Begleitpersonen. Als weiteres Highlight erwartet euch nach dem Spiel ein kurzes Treffen mit Spielern der SVE, bei dem ihr euch Autogramme und “Selvies” sichern könnt!

Was ihr dafür tun müsst? Einfach das folgende Bewerbungsformular bis Mittwoch, 19.02.2020, 14.00 Uhr ausfüllen und mit etwas Glück das Nachwuchs-Team-Ticket gewinnen! Das Gewinner-Team wird umgehend nach Beendigung des Gewinnspiels benachrichtigt.

Viel Glück, wir freuen uns auf euch!

meet_greet

Jetzt Bewerbungsformular ausfüllen und absenden:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)