Saison 2019/2020

Vollzahler110 €280 €280 €
Mitglieder/Ermäßigt*70 €170 €170 €
Nachwuchs-Ticket (<18 Jahre)*28 € (nur im C1-Block buchbar)28 €

*) Ermäßigungen gelten für Schüler, Studenten, Auszubildende und Behinderte. Ein gültiger Nachweis ist am Stadioneingang unaufgefordert zu erbringen; Kinder und Zuschauer mit einem Nachwuchs-Ticket müssen am Eingang unaufgefordert einen Altersnachweis erbringen. Für die Bestellung von Nachwuchs-Dauerkarten sind Kinder und Jugendliche berechtigt, die zum Zeitpunkt des Dauerkarten-Kaufs unter 18 Jahre alt sind.

Hier geht es zum Online-Ticketshop, in dem Sie sich direkt Ihre Tickets sichern können: www.tickets.sv07elversberg.de

Eintrittskarten für Schiedsrichter sind am Spieltag an der Info-Kasse der URSAPHARM-Arena unter Vorlage eines gültigen Schiedsrichterausweises kostenfrei zu erhalten, solange der Vorrat reicht.

VIP- und Business Tickets

VIP-Tageskarte125 €
VIP-Light-Tageskarte (Zelt)80 €

Preise für VIP- und Business Tickets verstehen sich zzgl. MwSt.
Weitere Informationen zu den Business- und VIP-Angeboten, sowie eine Kontaktmöglichkeit finden Sie unter diesem Link zu den Business-Tickets

2_Stadionplan