SV Elversberg2 : 0FC Homburg

Zuschauer:Keine Angaben

Ticker

• Rote Karte93min.

Da ist der Abpfiff! Heimsieg an der Kaiserlinde zum Saarderby gegen den FCH! Unsere Elv behält die drei Punkte. Vielen Dank allen Tickerlesern – ein frohes Weihnachtsfest wünschen wir euch. Bis zum neuen Jahr!

• Rote Karte91min.

Nochmal eine Konterchance über Koffi, aber er behält die Kugel zu lange am Fuß.

• Gelbe Karte90min.

Kevin Lahn

• Gelbe Karte89min.

Maurice Neubauer

• Rote Karte85min.

Letzter SVE-Wechsel: Tekerci verlässt den Platz, Kevin Lahn ist neu in der Partie.

• Auswechselung85min.

Sinan Tekerci

• Einwechselung85min.

Kevin Lahn

• Tor80min.

Kevin Koffi
        Das war die richtig Antwort!!! Koooooooooooffffffiiiiii drückt die Kugel nach schöner Vorbereitung von Dürholtz über die Linie! 2:0 für die SVE!

• Rote Karte79min.

Oaaaaaah, durchatmen! Maek geht mit dem Kopf an den Ball, der prallt anschließend an die Querlatte! Glück für Unsere Elv!

• Rote Karte78min.

Freistoß für den FCH, das wird gefährlich.

• Rote Karte77min.

Und wieder ein SVE-Konter, lange über Kevin Koffi. Kurz vor dem Tor kommt Dürholtz zum Abschluss, Salfeld pariert.

• Gelbe Karte76min.

Kevin Koffi

• Rote Karte73min.

Kai Merk startet jetzt den Konter, bei Benno Mohr kommt das Zuspiel aber leider nicht genau genug an.

• Rote Karte69min.

Die SVE zieht es nun immer wieder nach vorne. Noch fehlt aber der zweite Treffer. Es sind aber noch gute 20 Minuten zu spielen.

• Rote Karte65min.

Und da war wieder eine große Chance für die SVE: Benno Mohr passt in den Lauf von Koffi, der aber die Kugel knapp verpasst. Trotzdem gibts noch Eckball.

• Auswechselung64min.

Jan Eichmann

• Einwechselung64min.

Tom Schmitt

• Rote Karte60min.

Aaaaaaaah! Dragon eröffnet den Konter, Merk kommt etwas zu weit auf die Außenbahn – sein Pass vors Tor ist anschließend zu scharf.

• Rote Karte57min.

Erneut wechselt Horst Steffen: Kai Merk kommt für Julius Perstaller.

• Auswechselung57min.

Julius Perstaller

• Einwechselung57min.

Kai Merk

• Gelbe Karte57min.

Kevin Maek
        Er wird nach einem Foulspiel an Tekerci verwarnt.

• Rote Karte56min.

Eckball für den FCH – Telch schießt aus der zweiten Reihe drauf, der bleibt aber ungefährlich.

• Gelbe Karte53min.

Alexander Hahn
        Hahn sieht die Verwarnung nach einem Foulspiel an Patryk Dragon.

• Gelbe Karte49min.

Aldin Skenderovic

• Rote Karte46min.

Weiter gehts! Unsere Elv muss wechseln: Manu Feil hat sich so verletzt dass er nicht mehr weitermachen kann. Benno Mohr kommt für ihn ins Spiel.

• Auswechselung46min.

Manuel Feil

• Einwechselung46min.

Benno Mohr

• Rote Karte45+1min.

Jetzt ist die erste Hälfte rum! #UnsereElv führt mit 1:0 gegen die Gäste vom FCH.

• Rote Karte44min.

Feil muss an der Seite behandelt werden. Hoffentlich geht es für ihn weiter.

• Rote Karte39min.

Seeehr gut gemacht von Koffi. Er bekommt die Kugel von Blaß, lässt einen Gegenspieler aussteigen und spielt auf Tekerci, der seinen Meister leider in David Salfeld findet.

• Gelbe Karte33min.

Jan Eichmann
        Eichmann sieht den gelben Karton nach einem Foul an Tekerci.

• Rote Karte33min.

JAAAAAAAAAA!!!! So wollen wir das sehen: eine der vielen Ecken im Spiel bereitet das Tor vor. Tekerci bringt den Ball rein, Dragon köpft zum 1:0 ins Netz.

• Tor33min.

Patryk Dragon

• Rote Karte30min.

Foulspiel SVE, wieder eine Standardsituation: Telch führt aus, der Abschlussversuch von Eichmann geht aber am Ziel vorbei.

• Rote Karte26min.

Standards gibts heute einige: Perstallers Schuss ans Außennetz wird noch abgewehrt. Ecke für UnsereElv!

• Rote Karte25min.

Die Gäste treten erneut einen Freistoß, der kommt auch aufs SVE-Tor – Frank Lehmann packt aber sicher zu.

• Rote Karte21min.

Der FCH vorm Tor, zuerst Theisen, dann der Nachschussversuch – der Ball geht aber ans Außennetz.

• Gelbe Karte20min.

Christopher Theisen

• Rote Karte18min.

Freistoß nun für die SVE. Sinan Tekerci tritt das Leder rein, Perstallers Zuspiel auf Koffi schlägt aber leider fehl.

• Rote Karte15min.

Der FCH darf wieder einen Eckball ausführen, wieder gibts Abstoß SVE.

• Rote Karte13min.

Und auch die Aktion nach dem nächsten Eckball landet bei Frank Lehmann.

• Rote Karte12min.

Eckball für den FCH, im Nachgang kommen die Gäste zum Abschluss – Frank Lehmann wehrt mit einer klasse Parade ab!

• Rote Karte11min.

Nochmal ein Versuch der SVE mit einem Pass in die Spitze, der Ball ist aber zu lang für Koffi.

• Rote Karte10min.

Schöne Hereingabe vors Homburger Tor, aber Koffi kann die Kugel nicht verwerten. Weiter gehts!

• Rote Karte05min.

Sorry, wir sind etwas später dran – leichte technische Probleme verhinderten einen pünktlichen Start unseres Tickers. Die Partie läuft seit fünf Minuten.

• Rote Karte-25min.

Die Aufstellung ist online! Der Countdown zum Anpfiff tickt – leider haben wir keine angenehmen Bedingungen im Stadion. Regenfälle und Wind machen es für Mannschaft und Zuschauer nicht gerade angenehm.

• Rote Karte-180min.

Wir grüßen euch zum heutigen Saarland-Tag aus der URSAPHARM-Arena in Elversberg. Zur “letschd Schicht” vor der Winterpause trifft UnsereElv um 19 Uhr auf den FC Homburg. Wir melden uns rechtzeitig aus dem Stadion und versorgen euch wie gewohnt über alles Wichtige zum Spiel.

FC Homburg

Mannschaftsaufstellung