Wormatia Worms0 : 2SV Elversberg

Zuschauer:Keine Angaben

Ticker

• Rote Karte92min.

Jetzt ist nämlich Feierabend! UnsereElv siegt völlig verdient mit 2:0 in Worms – drei wichtige Punkte wandern im Busgepäck mit zurück ins Saarland! Vielen Dank an alle Tickerleser!

• Rote Karte91min.

Jetzt wohl die letzte Chance: Eckball für die SVE. Und die wird sauber runtergespielt – bis zum Schlusspfiff!!!

• Rote Karte88min.

Jetzt darf auch noch Kai Merk ran: er kommt für Sinan Tekerci in die Partie!

• Auswechselung88min.

Sinan Tekerci

• Einwechselung88min.

Kai Merk

• Rote Karte86min.

Glück für die SVE: die Wormatia hämmert eine Kugel nur knapp über die Querlatte. Aufpassen Jungs!!!!

• Rote Karte83min.

Noch ein Wechsel bei der SVE: Torschütze Manuel Feil macht Platz für Benno Mohr.

• Auswechselung83min.

Manuel Feil

• Einwechselung83min.

Benno Mohr

• Rote Karte76min.

Die Wormser wehren sich gegen die drohende Niederlage. Die SVE-Abwehr steht aber sicher, trotzdem muss das Team weiterhin aufmerksam bleiben.

• Rote Karte73min.

Burgio bekommt vor dem Tor den Ball genau auf den Fuß, aber die Kugel geht knapp am Pfosten vorbei, da der Schütze zu überrascht ist.

• Rote Karte72min.

Oh, ein schöner langer Ball auf Kevin Lahn in die Spitze. Er verliert aber das Duell gegen Ihrig.

• Auswechselung70min.

Julius Perstaller

• Einwechselung70min.

Kevin Lahn

• Auswechselung70min.

Dino Bajric

• Einwechselung70min.

Koki Matsumoto

• Rote Karte70min.

Wechsel bei der SVE: Perstaller geht vom Feld, Kevin Lahn kommt frisch in die Partie.

• Rote Karte65min.

Winter holt im Laufduell und anschließendem Zweikampf einen Eckball raus.

• Auswechselung61min.

Andreas Glockner

• Einwechselung61min.

Perric Afari

• Rote Karte58min.

Gut gedacht von Tekerci, sein Pass in die Spitze geht aber zwischen Koffi und Perstaller durch.

• Rote Karte57min.

Jetzt aber eine Chance für die Wormser: Radau zieht ab – vorbei und dann doch im Abseits.

• Rote Karte54min.

Koffi geht mit und verrichtet Defensivarbeit, begeht dabei aber ein Foulspiel. Ein Freistoß aus 21, 22 Metern für die Gastgeber folgt. Der nachfolgende Kopfball geht aber drüber.

• Tor50min.

Kevin Koffi
        Jetzt aber!!! Koffi macht das richtig gut, schlenzt die Kugel unhaltbar für den Wormser Schlussmann in die linke Ecke.

• Rote Karte49min.

Schöne Einzelaktion von Tekerci, leider bekommt Keilmann wieder die Arme hoch. Koffis Nachschuss landet ebenfalls in den Armen des Keepers .

• Auswechselung46min.

Niko Dobros

• Einwechselung46min.

Dimitrios Ferfelis

• Rote Karte45min.

Die erste Hälfte ist vorbei! UnsereElv geht mit einer verdienten 1:0 Führung in die Kabine – das Team von Horst Steffen hat die Partie durchweg unter Kontrolle und erlaubt den Gastgebern nur wenige Offensivaktionen. Trotzdem darf vorne noch etwas mehr passieren – für Aktionen unserer Offensivabteilung bleiben aber ja noch weitere 45 Minuten Zeit.

• Rote Karte43min.

Perstaller wird schön in Szene gesetzt, kann sich aber leider nicht durchsetzen. Die aus der Aktion resultierende Ecke bleibt auch ohne Erfolgserlebnis.

• Rote Karte38min.

Perstaller muss am Spielfeldrand behandelt werden. Er kann wohl aber direkt weitermachen.

• Rote Karte32min.

Perstaller eröffnet den Konter, es gibt aber keine Anspielstationen für ihn. Die Gastgeber haben die Kugel anschließend.

• Rote Karte27min.

Was war das für eine Parade von Keilmann??? Koffi macht alles richtig, aber der Wormser Keeper hat im richtigen Moment noch den Arm oben.

• Rote Karte26min.

Es geht jetzt Schlag auf Schlag. Feil wird geschubst und bekommt damit einen Freistoß zugesprochen – Torentfernung ca. 20 Meter. Diesmal führt Tekerci aus.

• Rote Karte25min.

Und nun vergeben Koffi und Dürholtz gleich zwei Chancen. Das muss eigentlich das sichere 2:0 sein!

• Rote Karte23min.

Die SVE belohnt sich mit dem Treffer – der war nämlich absolut verdient.

• Tor21min.

Manuel Feil
        Das war knapp. Tekerci wird an der Strafraumgrenze zu Fall gebracht, es fehlen nur wenige Zentimeter zum Strafstoß. Feil steht nun bereit, holt aus und wooooooooow, der passt aber so was von!! Ein Traumtor von unserer Nummer 7!!

• Rote Karte19min.

Feil tritt jetzt eine Ecke in den Strafraum, leider ergeben sich erstmal keine gefährlichen Situationen.

• Rote Karte16min.

Tekerci steht zum Freistoß bereit – der geht aber leider komplett daneben. Abstoß Chris Keilmann.

• Rote Karte14min.

Und nun im direkten Gegenzug ist ein Freistoß für die SVE fällig: Skenderovic tritt an, die Kugel landet aber in der Mauer.

• Rote Karte13min.

Erneut gibt es Freistoß für die Wormatia – im Strafraum der SVE gibts dann auch einige Ballkontakte, aber letztlich kommt die Kugel auch wieder aus dem Gefahrenbereich.

• Rote Karte11min.

Perstaller hat die Riesenchance! Tekerci bringt das Leder rein, Perstaller bringt den Kopf dran – leider etwas zu hoch gezielt.

• Rote Karte08min.

Uuuuui, jetzt aber. Koffi macht es aus der Drehung in Bedrängnis – Chris Keilmann wehrt noch zur Ecke ab. Diese bringt UnsererElv leider nichts ein.

• Rote Karte06min.

Es gibt einen ersten Freistoß für die Gastgeber. Bajric wird im Zweikampf mit Leo Grech getroffen und holt die Chance aus 25 Metern raus. Der Freistoß sieht auch erst gefährlich aus, wird dann aber doch nicht zum Problem für unseren Keeper.

• Rote Karte02min.

Es war ungewiss wen Horst Steffen heut in die Innenverteidigung beordert. Nach Oli Stang und Mike Eglseder musste sich in dieser Woche auch Marco Kofler verletzt abmelden. Skenderovic füllt den vakanten Platz als Verteidiger daher im heutigen Spiel aus.

• Rote Karte01min.

Die Partie läuft!

• Rote Karte-1min.

Die Teams stehen auf dem Feld. Gleich rollt der Ball!

• Rote Karte-15min.

Willkommen aus Worms! Wir grüßen euch an den Bildschirmen aus der EWR-Arena – wo wir nun nur noch eine gute Viertelstunde auf den Anpfiff der Partie warten müssen. Die Aufstellungen sind bereits online!

Wormatia Worms

Mannschaftsaufstellung