D 1 verliert Qualifikationsspiel in Einöd-Ingweiler

Zu unserem ersten Qualifikationsspiel musste unsere D 1 bei der Spvgg. Einöd – Ingweiler antreten. Wir begannen das Spiel sehr konzentriert und hatten in den ersten 15 Minuten mehr Spielanteile und zwei sehr gute Chancen. Dann ging es Schlag auf Schlag: Aus einer – für uns Außenstehenden – klaren Abseitsposition heraus erzielte Einöd das 1 : 0. Knapp zwei Minuten später verwertete Jan Christmann einen klug gespielten Ball in die Schnittstelle der gegnerischen Abwehr zum 1 : 1. Wegen der harten Spielweise des Gegners waren Jeff Haldy und Eric Gessler so angeschlagen, dass sie bis zu der Halbzeitpause ausgewechselt werden mussten. Aufgrund dieser beiden Wechsel verlor unsere rechte Seite die Ordnung uns wir gerieten immer mehr unter Druck. Durch einen Abspielfehler in der Innenverteidigung gelang unserem Gegner in der 24. Minute das 2 : 1 und vier Minuten später fiel aus einem Gedränge vor unserem Tor das 3 : 1 für den Gastgeber. Zu Beginn der zweiten Halbzeit spielten unsere Jungs wieder gut mit mussten aber in der 39. Minute das 4 : 1 hinnehmen. Zwei Minuten später hielt unser Torwart Bruno Raffaele einen Einöder Strafstoß mit einer glänzenden Parade. Dies wiederum beflügelte unsere Jungs, wir dominierten das Spiel und konnten durch einen Weitschuss von Tobias Fox auf 4 : 2 verkürzen.  Nur eine Minute später traf erneut Tobias Fox mit einem weiteren Fernschuss leider nur den Querbalken. Die Kraft liess nun nach und Einöd konnte mit dem 5 : 2 den Schlusspunkt setzten. Beste Spieler der SVE: Bruno Raffaele, der nicht nur den Strafstoss hielt sondern auch mit etlichen Glanzparaden von den Zuschauern Beifall erntete. Jeff Haldy, der mit seinem Laufvermögen und seinem unermüdlichen Einsatz die Mannschaft immer wieder nach vorne trieb. Grauer Sebastian, der im Pokalspiel noch fehlte in diesem Spiel unsere Abwehr stabilisierte. Aufstellung: 1. Raffaele, Bruno 2. Grauer, Sebastian 3. Geissler, Eric 4. Mattausch, Marcel 5. Fox, Tobias 6. Haldy, Jeff 7. Becker, Steven 8. Christmann, Jan 9. Brixius, Julian 10. Schuh, Aaron 11. Alsbach, Yannik 12. Schmidt, Manuel