Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Du trägst die SVE im Herzen? Dann werde jetzt Mitglied!

Unsere Gemeinschaft wächst immer weiter – und wir freuen uns über jedes neue Mitglied, das sich einbringen und Teil der SVE-Familie sein will! Als Mitglied kannst du nicht nur aktiv auf die Geschehnisse im Verein (beispielsweise bei den Mitgliederversammlungen) einwirken und Einblicke erhalten, du profitierst auch von vergünstigten Eintrittspreisen bei den Heimspielen unserer Elv oder von Rabatten bei einigen SVE-Partnern*.

BLUMEN-MARTIN

SVE-Vereinsmitglieder erhalten bei einem Kauf jeglicher Art bei Blumen-Martin 10 Prozent Rabatt auf den ursprünglichen Preis.

OBI BAU- UND HEIMWERKERMARKT

In den Obi-Filialen in St. Ingbert, in Schmelz und in Neunkirchen erhalten Vereinsmitglieder 10 Prozent Rabatt auf ihren Einkauf.

DEVK

SVE-Mitglieder erhalten Sonder-Tarife und damit einen deutlichen Preisnachlass bei den Versicherungsangeboten der DEVK.
Weitere Infos und Kontakte gibt’s auf nils-mitrenga.devk.de und hendrik-zimmer.devk.de

Du willst Mitglied werden?

Dann schicke uns den ausgefüllten Antrag per Mail oder Post!

Sportvereinigung 07 Elversberg e. V.
– Mitgliederverwaltung –
66386 St. Ingbert