E 1 Jugend: 2. Spieltag: Hassel – SVE

Im zweiten Qualispiel in Hassel gab die ganze Mannschaft vollen Einsatz und dies sah man auch am Ende am Ergebnis. Nach etlichen Chancen in der frühen Anfangsphase kam man durch einen abgefälschten Schuss von Tobias mit 0 : 1 in Führung. Ab dann verwertete man fast jede Torchance und in der 13. und 14. Minute gab es einen Doppelschlag unseres Stürmers Tobias S. Das 0 : 4 erziehlte Luca H. und Tobias S. erhöhte auf 0 : 5. Das schöne Solo von Max G. leitete sowohl sein Tor zum 0 : 6, als auch das von Nik W. zum 0 : 7 ein. Das 8. Tor des Tages schoss Luca H. und kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Jonas K. sogar auf 0:9. – Halbzeit!!   In der zweiten Halbzeit machte unsere Mannschaft einfach dort weiter, wo man am Ende der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Michael K. mit dem 10. Treffer und Tobias N. mit dem 0 : 11 bauten unsere Führung weiter aus. Max G. (0:12), Jonas K. (0:13), Luca H. (0:14), und zum Abschluss noch einmal Jonas K. mit seinem dritten Treffer zum 0 : 15 Endstand. Klasse Leistung trotz schwachem Gegner. Die ersten drei Punkte sind nun auf dem Konto, und darauf wollen wir am nächsten Spieltag, Samstag 11.09.2010 – 14:00 Uhr zu Hause gegen Furpach, aufbauen.  Es spielten: Maximilian Walter, Maximilian Girgert, Adrian Fuchs, Nils Bahlmann, Tobias Noll, Michel Kräber, Nik Walther, Jonas Kläs, Luca Heid, Tobias Schumacher, Zoé Müller