1. FC Köln II – SV Elversberg

Elversberg spielt Remis in Köln / Oberligateam in Wirges Das Team von Jens Kiefer und Köln II haben sich im Franz-Kremer Stadion am 17. Spieltag mit einem 1:1 Unentschieden getrennt. Schon in der zweiten Spielminute brachte der Kölner Thiemo-Jerome Kialka mit seinem neunten Saisontreffer die „kleinen Geißböcke“ in Führung. Nur sechs Minute später konnte die SVE dank des Treffers von Maurice Deville ausgleichen. Ab der 33. Minute spielte die Mannschaft von Jens Kiefer in Unterzahl, Julian Weiersbacher sah nach einer Notbremse die rote Karte. So spielte die SVE: Kläs – Schwall, Weiersbach, Billick, Fall (75. Gross) – Reiß , Holste – Schug, Deville, Krasniqi, (84. Wolf) – Hauk (37. Fernandes) Tore: 1:0 Kialka (2.), 1:1 Deville (8.) Gelbe Karte: Hömig – Fall, Gross Rote Karte: Weiersbach (33. Notbremse) Schiedsrichter: Börner (Iserlohn) Zuschauer: 200 Oberligateam spielt 3:3 in Wirges Wie am ersten Spieltag in der Oddset Oberliga Südwest  trennte sich die U-23 mit einem Unentschieden von Wirges. Die Treffer für das Team von Peter Eiden erzielten: 1:1 Murat Adigüzel (66), 1:2 Marc Scherschel (70) und zum 1:3 Rouven Weber (80) So spielte die U23 Rott – Olbrich, Müller, Dansoko (64. Schäfer), Di, Portz, Momper, Hochhaus (83. Anastasopoulus), Weber, Adiguzel, Scherschel Tore: 1:0 Haubrich FE  (49.), 1:1 Adiguzel (66.), 1:2 Schäfer (69.), 1:3 Weber (75.), 2:3 Haubrich FE (86.), 3:3 Pineker (90.) Gelbe Karte: Hannappel – Portz, Momper, Weber Schiedsrichter: Götte (Framersheim) Zuschauer: 60