Bitteres Unentschieden gegen Betzdorf

Die A-Junioren haben im Kampf um den Klassenerhalt in der Regionalliga Südwest zwei wichtige Punkte verschenkt. An der Kaiserlinde kam die Mannschaft von Trainer Peter Eiden gegen den direkten Konkurrenten SG Betzdorf nur zu einem 3:3 Unentschieden. Dabei lag die SVE bereits nach nur sieben Minuten mit 0:2 zurück – vorausgegangen waren zwei katastrophale Abwehrfehler. Doch die U19 kämpfte, kam noch vor der Pause zum Anschlusstreffer (Kai  Gebhardt, 31.) und drehte in der zweiten Hälfte die Partie (Frederick Kyereh, 73., Tobias Haupt, 77.). In der Folge setzten die Gäste alles auf eine Karte und wurde in der 88. Minute belohnt. Nach einem Eckball erzielte Niklas Spies das 3:3. Zuvor versäumten es die Schützlinge von Peter Eiden allerdings, den Sack zu zumachen und vergaben beste Konterchancen. Ein bitteres Unentschieden für die SVE, die nach wie vor auf dem fünfletzten und somit ersten Abstiegsplatz liegt. Den Rückstand auf die SG Betzdorf beträgt weiterhin ein Punkt. Nächsten Sonntag (13 Uhr) empfängt die SVE an der Kaiserlinde den Tabellenführer FK Pirmasens.