E 1: Leistungsklasse

SVE – Bruchhof Am 2. Spieltag hieß der Gegner Bruchhof. Mit großem Selbstbewusstsein nach dem 1. Sieg im 1. Spiel gegen Rohrbach, wollte man heute nachlegen und die Siegesserie ausbauen. Man spielte direkt Offensivfußball und wollte früh in Führung gehen. Die 1. Chance im Spiel war schon in der 2. Minute. Doch man scheiterte am Torwart der Gäste, der im verlaufenden Spiel noch mehrere Großchancen hielt. Doch danach wollte man es wissen und Nik W. bringt Tobias S. schön in Position, der aus 8 Metern ein netzte. Tobias S. erzielte in der 10. Minute mit seinem 2. Tor im Spiel das 2:0. Das 3:0 schoss Luca H. mit einem direkt verwandelten Eckball ins lange Eck. Unser Kapitän Michel K. der in der 21. Spielminute am Pfosten scheiterte, schoss nur 2 Minuten danach das 4. Tor am Tag für unsere SVE. Halbzeit Im 2. Spielabschnitt sah man die 4:0 Halbzeitführung im Rücken der Spieler unserer SVE und man spielte sich in einen Rausch. Binnen 7 Minuten schießt unser Kapitän Michel K. noch 4 Tore und baut unsere Führung auf 8:0 aus. Das letzte Tor am Tag schoss Jonas K. Weiter so Jungs. Superleistung von der ganzen Mannschaft !!! Es spielten: Maximilian Walter, Max Girgert, Nils Bahlmann, Tobias Noll, Michel Kräber, Nik Walther, Jonas Kläs, Luca Heid, Tobias Schumacher Statistik: Leistungsklasse A 2 Spiele 2 Siege 13:1 Tore