E1 gibt sich keine Blöse

Am 10. Spieltag in der Leistungsklasse A war am Dienstag, 10.05.2011, die TuS Ormesheim zu Gast. Die Mannschaft wollte endlich wieder nach 3 eher kämpferisch gewonnen Spielen auch spielerisch aufblühen. Dies gelang sehr gut, denn man ging mit 1:0 bereits in der 3. Spielminute durch Nik W. und in der 5. Spielminute durch Tobias S. sogar mit 2:0 in Führung. Bis zur 7. Spielminute dauerte es dann, bis die Gäste vor unser Tor kommen und durch einen klaren 7-Meter-Straßfstoß den 2:1 Anschlusstreffer erzielten. So ging man trotz mehreren 100%igen Chancen in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel spielte man sich förmlich in einen Rausch und das 3:1 (Tobias N.) in der 34. Spielminute ließ nicht lange auf sich warten. Nur 7 Minuten danach erhöhte Özkan P. mit einem Doppelpack (40. + 41. Spielminute) auf den 5:1 Endstand. Dieser Sieg war der 16. Sieg in Folge (Quali und Meisterschaftsrunde). Bester Spieler war heute Jonas Kläs, der zwar kein Tor schoss, aber dafür 3 Vorlagen gab. Es spielten: Maximilian Walter, Max Girgert, Özkan Pala, Nils Bahlmann, Tobias Noll, Michel Kräber, Nik Walther, Jonas Kläs, Luca Heid und Tobias Schumacher. Statistik: 10 Spiele 10 Siege / 30 Punkte 69:12 Tore (+57) Trainerteam: Sven Borgard Christopher Richard Das nächste Spiel findet am Samstag, den 14.05.2011, um 14.0 Uhr an der Kaiserlinde statt. Zu Gast ist Erfweiler/Ehlingen. Bericht: Sven Borgard