C2 steigt in die Bezirksliga auf

Am Mittwoch, den 17.10.12 spielte unsere C2 in Bexbach unter Flutlicht gegen die SG ASV Kleinottweiler 1. Der Sieger dieses Spiels konnte den Aufstieg in die Bezirksliga Nord/Ost feiern. Der erste Rückschlag musst bereits vor dem Spiel verkraftet werden, als sich Aaron Schuh verletzt abmeldete und somit in diesem Spiel nicht zur Verfügung stand, an dieser Stelle gute Besserung. Trotzdem fuhr man hochmotiviert nach Bexbach, hatte man bis dato doch die Quali ohne Punktverlust bestritten. Doch schon nach 5 Minuten musste unsere Elf den nächsten  Rückschlag verkraften. Durch einen Abwehrfehler ging der Gastgeber mit  1:0  in Führung. Davon jedoch unbeeindruckt versuchte unser Team weiterhin wie gewohnt mutig nach vorne zu spielen. Nach einem Eckball wurde dieses Engagement schließlich belohnt, als Elias Huf zum verdienten 1:1 einköpfte. Dieser Ausgleich schien den Gastgeber aus Kleinottweiler aus der Fassung zu bringen. Denn bis zur Pause erhöhte David Häbel per Linksschuss und erneut Elias Huf per Fernschuss aus 30 Metern zum 3:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel kam die SG Kleinottweiler zu mehreren Großchancen, doch Endstation war immer wieder SVE-Schlussmann Jan Eisenhut, der mit einigen Glanzparaden den Gegner zur Verzweiflung brachte. Mitten in dieser Drangphase erzielte David Häbel nach schöner Kombination das  4:1, was gleichzeitig den Endstand bedeutete. Dem Gastgeber aus Kleinottweiler muss man an dieser Stelle ein Kompliment machen, denn die Mannschaft gab nie auf und versuchte bis zum Ende noch ein Tor zu erzielen, auch wenn dies nichtmehr gelang. Unserer C2 herzlichen Glückwunsch zum verdienten Aufstieg in die Bezirksliga. Das gesamte Team zeigte in diesem Spiel eine sehr gute kämpferische Leistung und hat nach dem frühen Rückstand Moral bewiesen und sich stark zurückgekämpft. Es spielten: Zizak Egzon, Zimmermann Fabian, Zaffino Guiseppe, Schiller Samuel, Raul Philipp, Pfleger Marcel, Neufeld Albert, Lang Julian, Kartes Markus, Huf Elias, Haungs Jannik, Häbel David, Guarragi Calvin, Gießelmann Nils, Ewertz Jeremy, Eisenhut Jan, Alt, Leon