1.Bromelain-POS Hallencup

Unbenannt-1

Das größte Qualifikationsturnier in der Geschichte des saarländischen Hallenmasters: DAS Hallen-Topereignis im Saarland in diesem Winter! Vom 11. Bis zum 13. Januar 2013 steigt in der Multifunktionshalle der Hermann-Neuberger-Sportschule in Saarbrücken der 1. Bromelain-Hallencup der SV 07 Elversberg.

93 Wertungspunkte für das Volksbanken-Hallenmasters, ein Preisgeld von 10.000 Euro und ein attraktives Teilnehmerfeld (u.a. SC Idar-Oberstein, Eintracht Trier, SV 07 Elversberg, FK Pirmasens, SVN Zweibrücken, FSV Salmrohr, Borussia Neunkirchen) versprechen Budenzauber vom Feinsten.

Höhepunkt ist aber ein Turnier der Traditionsmannschaften, an dem der FSV Mainz 05, 1.FC Köln, 1. FC Kaiserslautern, FC Metz, die Kickers aus Offenbach, die Nationalmannschaft von Luxemburg, Borussia Neunkirchen sowie die SV 07 Elversberg teilnehmen werden. Ein A-Jugend-Turnier mit dem 1. FC Saarbrücken, der JFG Saarschleife der JFG Schaumberg-Prims sowie der SVE rundet die Veranstaltung ab.

Zur Gruppeneinteilung und Spielpläne des Aktiven-Turniers

Zur Gruppeneinteilung und Spielpläne des All-Star-Turniers